校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(2月15日)

【本日のメニュー】さごしの塩焼き、高野どうふの含め煮、水菜のおひたし、りんご缶詰、すまし汁、米飯、牛乳でした。
今日は「春一番の日」、つまり、日本で初めて「春一番」という言葉が使われた日なんだそうです。
画像1 画像1

今日の給食(2/12)

画像1 画像1
【今日の献立】クリームシチュー、ブロッコリー、サーモンフライ
キャベツのピクルス、いよかん、米飯、牛乳でした。
シチューがとても美味しかったですよ。

ユニセフ募金、ありがとうございました!

昨日まで7日間にわたって、生徒会役員が朝の正門で呼びかけてくれたユニセフ募金が、合計26,500円となりました。これで、世界の子どもたち1000人以上に抗生物質やビタミンAを投与することができます。
皆さんの貴重な募金は、本日、生徒会役員と木村先生が郵便局からユニセフに無事に送金しました。ご協力ありがとうございました。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食(2月10日)

【本日のメニュー】鶏ごぼうご飯、赤平天とだいこんの煮もの、れんこんのそぼろ炒め、きゅうりの酢のもの、みそ汁、米飯、牛乳でした。鶏ごぼうのおかずは刻みのりといっしょにご飯にかけて食べます。
画像1 画像1

今日の給食(2月9日)

【本日のメニュー】おろしとんかつ、ツナと野菜の炒めもの、水菜とはくさいの煮びたし、パインアップル缶詰、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/7 特活(3年生を送る会) 3年卒業式練習(5・6限)
3/8 3年卒業式練習(5・6限)
3/9 1・2年:水2〜6   S・C 3年:道・式練習・予行・予行・特 ワックス
3/10 木1〜4 一般入学者選抜 3年:授業・授業(学年内) 式場準備(放課後)
3/11 第33回卒業式

各種案内

学校だより

進路情報

学校評価

運営に関する計画

学校協議会

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力等調査

校長経営戦略予算

大阪市統一テスト