つながり(連帯感) もちまえ(個性) よろこび(成就感)

バイキング その2

メニューも豊富です!!

とってもいい顔しながら食べていました。
画像1 画像1
画像2 画像2

バイキング

ソーセージつくりに続いてお昼はなんとバイキング!
時間の限り、しっかりおいしくいただきました!
画像1 画像1
画像2 画像2

ウインナー作り

もくもくファームに場所を移し、ウインナー作りに取り組んでいます。自分で作ったウインナーはいちだんとおいしいことでしょう。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

閉舎式

お世話になった宿舎ともお別れです。代表の児童も立派に挨拶できました。
画像1 画像1

朝食

朝からしっかり食べています!
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/14 卒業式前一斉清掃
3/15 卒業式予行
3/16 卒業式前日準備
銀行引き落とし日
3/17 第53回卒業式
3/20 10年後に会いましょう

学校だより

その他のお知らせ

学校評価

全国学力・学習状況調査結果

全国体力・運動能力、運動習慣等調査結果

校長経営戦略予算事業