〜ようこそ 新北野中学校ホームページへ〜 欠席連絡アプリ ミマモルメに登録、入力をお願いします。また、引き続き新型コロナウイルス感染症対策にご協力をお願いします。
TOP

給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 3月14日(月)、15日(火)、16日(水)の給食です。
 14日(月)は、かき揚げ、ししとう、鮭の塩焼き、きんぴらごぼう、はくさいの酢の物、あかだしです。
 15日(火)は、鶏肉のから揚げ、豚肉と野菜のケチャップ煮、じゃがいもの洋風煮、きゅうりのピクルスです。
 16日(水)は、牛肉と卵のクッパ(牛肉とニラの煮物、錦糸卵、野菜スープ)、いかの天ぷら、もやしのナムルです。

第3回学校協議会開催に係る傍聴者申込みについて

第3回 学校協議会開催に係る傍聴者申込みについてのご案内を、右下の配付文書欄に掲載しておりますのでご覧ください。

卒業証書授与式4

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 卒業証書授与式当日は、朝から最終の準備を行いました。各係の教職員が朝早くから準備を行いました。正門玄関に卒業式の看板を設置し、国旗を掲揚しました。また、正門ピロティ―に『お祝い文』を掲示しました。69期生の皆さんにとっては、1,2年生でお世話になった、雲井先生、松井先生、森先生からもメッセージが寄せられていました。
 3枚目は、卒業後の花道の雰囲気です。吹奏楽部が演奏して送り出してくれました。吹奏楽部の皆さんは、涙をこらえながら演奏している姿が、改めて感動を深めてくれました。69期生も涙を拭きながら歩いている様子が、心に残りました。
 皆さんのご多幸をお祈りします。

第69回  卒業証書授与式   3        卒業の歌

画像1 画像1
第69回 卒業証書授与式 卒業の歌
<あなたへ・旅立ちによせるメッセージ>

第69回  卒業証書授与式   2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
第69回 卒業証書授与式  別れの時、感動と感謝の涙、輝いていました。
皆さん、これからもがんばってください。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/16 45分授業 (6)1年金(5)
3/17 生徒各種委員会
3/18 3年公立一般入試発表10:00
3/19 土曜授業 学年保護者会

学校評価

校長室通信

学校だより