調理実習6年

 粉ふきいもを作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習6年

 皮をむいて、芽をとり、湯でて、粉ふきいもが出来上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習6年

 家庭科の調理実習で「粉ふきいも」を作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習6年

 じゃがいもの皮をむく、芽をとる、真剣です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習6年

 皮をむき、芽をとった後、ゆでました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/17 卒業式
3/18 学年会
3/23 給食終了
諸帳簿点検