校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

大人へのステップ

 3年生は私学出願を目前に、先週から小グループごとに校長との面接練習をしています。2年生は今日の5限目・6限目に、2月に予定している「職場体験」の事業所に事前のあいさつ回りに行きました。
 みんな、目前に迫る大人社会への参加のために、着々と準備をしています。

今日の給食(1月21日)

【本日のメニュー】糸よりの磯辺揚げ、豚じゃが、風呂吹きだいこん、ほうれん草とはくさいのおひたし、でした。
画像1 画像1

今日の給食(1月20日)

【本日のメニュー】牛すき丼、千草焼き、小松菜のおひたし、パインアップル缶詰、かす汁でした。寒いときに、温かい「かす汁」が美味しかったですね。
画像1 画像1

今日の給食(1月19日)

【本日のメニュー】鶏肉のソース焼き、洋風煮、ブロッコリー、マッシュポテトでした。今日の鶏肉は柔らかかったですね(^-^)v。

画像1 画像1

今日の給食(1月18日)

【本日のメニュー】八宝菜・うずら卵、大学いも、春雨サラダ、みかん、でした。うずら卵を八宝菜に入れて食べると卵も温かいですね。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/18 金1〜5 一般入学者選抜発表
3/19 土曜授業 木5・総総(防犯・薬物乱用防止)
3/20 春分の日
3/21 振替休日
3/22 金1〜5
3/23 火6・水6・休業前指導・大清掃 二次選抜出願・面接
3/24 修了式・学活  机・いす移動

各種案内

学校だより

進路情報

学校評価

運営に関する計画

学校協議会

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力等調査

英語力調査(英検IBA)・英語能力判定テスト

校長経営戦略予算

大阪市統一テスト