明治6年11月15日に開校した本校は、今年創立151周年を迎えます。
TOP
すべて 学校行事 給食献立

2016年4月

給食献立 11日(月) 豚肉のデミグラスソース  スープ  サワーソテー パン パン添加物 牛乳
給食献立 12日(火) かやくご飯  みそ汁  焼きじゃが ごはん  牛乳
給食献立 13日(水) カツカレーライス  フルーツ白玉  ミニフィッシュ ごはん  牛乳
給食献立 14日(木) 焼きそば  きゅうりのしょうがづけ パン パン添加物 牛乳
給食献立 15日(金) まぐろのオーロラ煮  じゃがいもと野菜の含め煮  もやしのあえもの ごはん  牛乳
給食献立 18日(月) 煮こみハンバーグ  コーンスープ  三度豆のサラダ ごはん  牛乳
給食献立 19日(火) 焼きとり  豚肉とあつあげの煮もの  紅ざけそぼろ ごはん  牛乳
給食献立 20日(水) マカロニグラタン  レタスのスープ  りんご(缶) パン パン添加物 牛乳
給食献立 21日(木) マーボーどうふ  きゅうりの甘酢づけ  じゃこピーマン ごはん  牛乳
給食献立 22日(金) ビーフシチュー  キャベツのピクルス  みかん(缶) パン パン添加物 牛乳
給食献立 25日(月) 豚肉のしょうが焼き  みそ汁  キャベツときゅうりのかつお梅風味 ごはん  牛乳
給食献立 26日(火) カレースープスパゲッティ  かぼちゃのバター焼き  甘夏かん パン パン添加物 牛乳
給食献立 27日(水) 鶏肉のからあげ  中華スープ  チンゲンサイともやしの甘酢あえ ごはん  牛乳
給食献立 28日(木) ビビンバ トック  いり黒豆 ごはん  牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/20 春分の日
3/21 振替休日
3/23 給食終了
3/24 修了式
大掃除・机いす移動
小路サロン
給食献立
3/22 さけのガーリック風味焼き  カレースープ  野菜ソテー  パン  パン添加物  牛乳
3/23 肉じゃが  はくさいの甘酢づけ  とら豆の煮もの  ごはん  牛乳