2学期が始まりました。子どもたちも教職員も「前向きな気持ちと努力」を継続し、それぞれが、また、学校としても「実りの秋」を手に入れたいです。

3月7日(月)の給食は

画像1 画像1
・チキンカツ
・ボイルブロッコリー
・スパゲッティソテー
・キャベツのドレッシングあえ
・いちご
・ポタージュ

テスト前図書室開放

画像1 画像1
画像2 画像2
明日に控えております学期末テストに向けて、1・2年生は、図書室を利用して頑張っております。今日も31名の参加でした。みんながんばれー!

2月29日(月)の給食は

画像1 画像1
・鮪の竜田揚げ
・豚肉とじゃがいもの煮もの
・おおさかしろなの煮びたし
・ひじきの炒ため煮
・すまし汁

2月26日(金)の給食は

画像1 画像1
・ビーフシチュー (ブロッコリー)
・グリルチキン
・野菜ソテー
・いちご
※スプーンを持ってきてください。

2月25日(木)の給食は

画像1 画像1
酢どり
赤魚の中華焼き
もやしの炒ためもの
茎わかめとキャベツのあえもの

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/24 修了式