明治6年11月15日に開校した本校は、今年創立151周年を迎えます。
TOP
すべて 学校行事 給食献立

2016年1月

給食献立 8日(金) 五目うどん  豚肉と野菜のいためもの  プチトマト  パン パン添加物  牛乳
給食献立 12日(火) さけちらし  ぞう煮  れんこんのごまじょうゆ焼き  ごはん  牛乳
給食献立 13日(水) 豚肉と野菜のケチャップ煮  ツナとキャベツのソテー  桃のクラフティ パン パン添加物  牛乳
給食献立 14日(木) さごしのしょうゆだれかけ  みそ汁  みずなの煮びたし  ごはん  牛乳
給食献立 15日(金) ポークカレーライス  ごぼうサラダ  みかん(缶) ごはん  牛乳
給食献立 18日(月) ビーフシチュー  カリフラワーのサラダ  固形チーズ パン パン添加物  牛乳
給食献立 19日(火) 豚肉と赤平天の煮もの  きくなとはくさいのおひたし  黒豆の煮もの   ごはん  牛乳
給食献立 20日(水) さばのみそ煮  のっぺい汁  もやしのゆずの香あえ  ごはん  牛乳
給食献立 21日(木) 鶏肉のオイスターソース焼き  ラーメン  ピリ辛あえ  パン パン添加物  牛乳
給食献立 22日(金) 酢豚  中華スープ  焼きのり ごはん  牛乳
給食献立 25日(月) かす汁  豚肉のごまだれ焼き  くりきんとん  ごはん  牛乳
給食献立 26日(火) ほたて貝のグラタン  スープ  和なし(缶) パン パン添加物  牛乳
給食献立 27日(水) 筑前煮  ひじき豆  きゅうりのかつお梅風味 ごはん  牛乳
給食献立 28日(木) 他人丼  みそ汁  ごまめ  ごはん  牛乳
給食献立 29日(金) あじのレモンマリネ  スープ煮  りんご  パン パン添加物  牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31