11月11日(月)〜15日(金)は3年生進路懇談期間です。
TOP

本日の給食紹介

画像1 画像1
 4月14日(木) 給食の献立は、豚肉のおろしじょうゆ焼き・赤平天とこんにゃくの煮もの・おおさかしろなの炒めもの・キャベツの甘酢あえ・米飯・牛乳でした。

「部活動見学」始まりました

画像1 画像1
 4月12日(火)放課後 昨日の部活動紹介を受けて、本日から部活動見学が始まりました。19日(火)までの見学期間中に、できるだけ多くの部活動を見てまわりましょう!

本日の給食紹介

画像1 画像1
 4月12日(火) 給食の献立は、さごしの塩焼き・あつあげとじゃがいもの煮もの・ほうれん草とコーンのおひたし・牛ひじきそぼろ・米飯・牛乳でした。

部活動紹介

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 4月11日(月)6限 体育館で、1年生を対象に部活動紹介を行いました。
 
 男子・女子バスケットボール、男子・女子バレーボール、バドミントン、野球、サッカー、卓球、男子・女子ソフトテニス、水泳、陸上競技の12の運動部と合唱、美術、英語・文芸、パソコン、家庭、演劇の6の文化部が、それぞれ趣向を凝らした模範演技などを披露しながら、熱心に紹介を行いました。
 明日からは、部活動見学が始まります。よく見て、よく考えて、自分に合った部活動を選びましょう。

オリエンテーション

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 4月11日(月)1限目から5限目まで、各学年で新年度のオリエンテーションを行いました。
 
 体育館での学年集会、教室では学級活動や視力検査、保健室で聴力検査などを実施しました。その他、2年生は身長・体重の二測定を、1年生は、クラスごとに校内見学を行い、担任から様々な説明を受けました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
4/19 3年全国学力学習状況調査(3年5限終了)・歯科検診・部活動見学
4/20 部活動編成(放課後)・内科検診
4/21 創立記念日
4/22 家庭訪問(給食無し)
4/25 全校集会・家庭訪問(給食無し)