教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する
TOP

本日の給食

本日のメニューは、

・豚肉の甘辛炒め
・ちくわの磯辺揚げ
・卵焼き
・小松菜のおひたし
・すまし汁

です。
画像1 画像1

4月18日(月) 登校風景

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
地域の更生保護女性会の方が早朝よりあいさつ運動で正門に立って挨拶をしてくださっています。
先生方の登校指導。生徒会も全校集会の呼びかけをしながら正門で挨拶をしています。

卓球部活動

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
4月16日(土)の卓球部の活動です。
指導者の指示に従い、真剣に取り組んでいます。

観桜会2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
地域の方々もボランティアで大活躍です。
花見は日本独自の風習です。楽しみながら、お互いに健康を確認しあい地域の繋がりを強めます。

観桜会1

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
4月16日(土)に高倉中央公園で「高倉観桜会」が開かれました。
遅咲きの八重桜が見事で天候も良く、地域の方々と共に暖かな春を祝いました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31