教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する
TOP

2年生 後輩を迎えて(仮入部)

初めて1年生を迎えての部活動。先輩としてしっかり教えています。
画像1 画像1
画像2 画像2

4月13日 小雨

雨が降ったり止んだりのなか、部活動の準備が進みます。
画像1 画像1

1年生 本日の給食

本日のメニューは、

・鶏の竜田揚げ
・イカと野菜の炒めもの
・若竹煮
・きゅうりの酢の物
・みそ汁

です。
美味しくいただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2

4月13日(水) 3年生 連絡掲示板について

少しずつ高校より体験授業や見学会、説明会の案内が届いています。新館の中央階段に掲示していますので、是非見てください。また、階段前には連絡用のホワイトボードもありますので、次の日の予定などを確認する癖をつけましょう。
画像1 画像1
画像2 画像2

4月13日(水) 3年生 給食風景

3年生にもなると給食の配膳もスムーズです。
午後からも授業をがんばりましょう。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31