教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する
TOP

新入生歓迎会(2)

先輩たちが作成した冊子を使った説明です。

1枚目 冊子を手に真剣に話を聞く1年生
2枚目 風紀委員会の紹介
3枚目 保健委員会の紹介
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月12日(火) 5、6限目 新入生歓迎会(1)

本日5、6限目に新入生歓迎会が行われました。
生徒会執行部が中心となり、新入生からの質問に答えたり、
各種委員会や部活動の紹介も行われました。

1枚目 校長先生のお話
2枚目 生徒会執行部による司会
3枚目 生徒会長のあいさつ
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1年生 本日の給食風景

本日のメニューは、

さごしの塩焼き
厚揚げとじゃがいもの煮物
ほうれん草とコーンのおひたし
牛ひじきそぼろ

でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月12日 3年授業始め2

今回アップさせていただいたのは社会、理科、英語、国語の授業の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

4月12日 3年授業始め1

3年生は本日から授業が始まりました。
初めて授業を受ける先生もいて、みんな緊張しながらもきちんと話を聞いていました。進路を踏まえて1年間がんばりましょう!
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31