教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する
TOP

1年生 本日の給食

本日のメニューは、

・鶏の竜田揚げ
・イカと野菜の炒めもの
・若竹煮
・きゅうりの酢の物
・みそ汁

です。
美味しくいただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2

4月13日(水) 3年生 連絡掲示板について

少しずつ高校より体験授業や見学会、説明会の案内が届いています。新館の中央階段に掲示していますので、是非見てください。また、階段前には連絡用のホワイトボードもありますので、次の日の予定などを確認する癖をつけましょう。
画像1 画像1
画像2 画像2

4月13日(水) 3年生 給食風景

3年生にもなると給食の配膳もスムーズです。
午後からも授業をがんばりましょう。
画像1 画像1
画像2 画像2

4月13日(水) 1年生 学年集会

本日の朝、1年生は学年集会でした。
先生の話を、一生懸命聞いています。

画像1 画像1
画像2 画像2

登校指導

画像1 画像1
画像2 画像2
中学校の登校の様子です。
たくさんの先生が登校指導にあたってくれています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
5/10 耳鼻科検診13:20〜