教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する
TOP

本日の給食

本日のメニューは、

・肉じゃが
・ししゃもの天ぷら
・だいこんと小松菜の即席づけ
・高野どうふのいり煮

です。
画像1 画像1

5月10日(火)1年生 体育

1年生の体育の授業風景です。
体育大会に向けて、頑張っています。
画像1 画像1

5月10日(火)3年生 今週の朝の学習

今週の朝の学習のテーマは国語:月の異名と古時刻です。漢字間違いのないように丁寧に覚えましょう。テストは金曜日です。
画像1 画像1

放課後の部活

今日は朝から雨のため、室内での部活動です。
ラグビー部と陸上部が、活動中です。
画像1 画像1
画像2 画像2

本日の給食

本日のメニューは、

・鮪のから揚げ
・切り干しだいこんの煮もの
・みかん缶詰
・みそ汁

です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
5/13 1年一泊移住説明会
5/16 2年内科検診
5/17 耳鼻科検診13:20〜