4月21日(木) 3年生 修学旅行概要説明
本日5時間目体育館にて、修学旅行の行き先や行程について説明がありました。生徒は集中して話を聞いていました、今から当日が楽しみです。
2年生 なかまづくり1
今日の5限になかまづくりの授業を前半を格技室、後半を教室で行いました。
前半は2年生になってからのこころの動きや自尊心、そしてセルフエスティームの話を聞きました。 後半は教室に戻ってクラスメイトの「ほめほめ言葉」を考えるためにくじを引きました。 部活動編成会議
今日の6限は、部活動編成会議です。
本日の給食
本日のメニュー
・鶏肉のてり焼き ・豚肉とじゃがいもの煮物 ・切り干しだいこんの炒め煮 ・三度豆のごまあえ です。 お知らせ
本日、保護者メールを13:00に送信します。
お知りおきください。 |
|