教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する
TOP

部活動編成会議

今日の6限は、部活動編成会議です。
画像1 画像1

本日の給食

本日のメニュー

・鶏肉のてり焼き
・豚肉とじゃがいもの煮物
・切り干しだいこんの炒め煮
・三度豆のごまあえ

です。
画像1 画像1

重要 お知らせ

本日、保護者メールを13:00に送信します。
お知りおきください。

仮入部 最終日

本日で1年生の仮入部も最後です。
2年生も1年生に丁寧に教えています。
画像1 画像1
画像2 画像2

本日の給食と、1年生授業風景

本日のメニューは、

・ビーフシチュー
・ブロッコリー
・白身魚のから揚げ
・レタスとコーンのサラダ
・清見オレンジ

です。


今日は45分授業でした。
国語では、暗唱テストをしたり、新しい作品を学習したりしました。
みんな一生懸命、授業に取り組んでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
5/19 中間テスト
5/20 中間テスト
5/24 歯科検診9:00〜
5/25 眼科検診13:45〜