教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する
TOP

本日の給食

本日のメニューは、

・鮭の塩焼き
・きんぴらごぼう
・もやしのごま酢あえ
・ふきの煮物
・みそ汁

です。
画像1 画像1

2年生 委員長会議

昨日の放課後、委員長会議が行われました。
各クラスの現状を報告し合い、明日の学年集会の打ち合わせをしました。
画像1 画像1

5月11日(水) 1年生

今朝の1年生は、学年集会でした。
画像1 画像1

重要 お知らせ

本日19:30より、本校ミーティングルームにて、PTA実行委員会を行います。

3年生 学年通信、修学旅行説明会資料

配布文書に学年通信2号と土曜授業の日に行った修学旅行説明会の資料をUPしました。

3年学年通信2号
修学旅行説明会
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
5/24 歯科検診9:00〜
5/25 眼科検診13:45〜
5/27 油引き・ワックスがけ