教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する
TOP

本日の給食

本日のメニューは

・さごしのおろし醤油かけ
・高野豆腐の煮もの
・ベーコンと野菜の炒めもの
・金時豆の煮物


です。
画像1 画像1

5月26日(木)体育大会全体練習その1

今日の5・6時間目は体育大会の全体練習でした。
なんとか雨ももって、練習をがんばりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5月26日(木)3年生 学年集会

今日の学年集会では復習の仕方についてのお話がありました。中間テストが終わり勉強の課題も見えてきたと思うので、授業以外の時間を使ってしっかり見直ししましょう。
画像1 画像1

陸上部の朝練

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
毎日、おこなっています。
本格的です。

本日の給食

本日のメニューは、

・ハヤシライス
・ブロッコリー
・目玉焼き
・フライドポテト
・オレンジ

です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
5/27 油引き・ワックスがけ