校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(5/23)

【本日のメニュー】鯵の土佐揚げ、じゃがいもとこんにゃくの煮もの、だいこんときゅうりの酢のもの、みかん缶詰、みそ汁、米飯、牛乳でした。中間テストの後の久しぶりの給食でしたね。
画像1 画像1

今日の給食(5/18)

【本日のメニュー】チキンポトフ、ブロッコリー、ミンチカツ、キャベツのピクルス、黄桃缶詰、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(5/17)

【本日のメニュー】さごしのみそづけ焼き、焼きそば、じゃがいもと枝豆の煮もの、もやしとにんじんの酢のもの、米飯、牛乳でした。「焼きそば」は最近できた新メニューですね。
画像1 画像1

小中連携懇談会

 授業参観の後は、小学校の先生方と本校1年生担当の先生方との個別懇談会が開かれました。お互いの先生にとって、大切な生徒の情報と成長の様子を熱心に交換しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食(5/16)

【本日のメニュー】豚肉のオーロラソースかけ、スパゲッティソテー、きゅうりのピクルス、白花豆のグラッセ、キャベツスープ、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
5/27 1年/中間テスト(数・英) 2年/5限目まで金1〜5 3年/修学旅行3日目
5/28 休業日 心臓検診2次
5/30 月2〜6・1 1年/5・6限特総(学年練習)
6/1 SC
6/2 5・6限総総(全体練習) 係生徒打ち合わせ1回目 民族学級  雨:5限目まで木1〜4・金5