校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(5/30)

【本日のメニュー】カレー丼、赤魚の塩焼き、小松菜とにんじんのおひたし、こんにゃくの煮もの、オレンジ、ヨーグルト、米飯、牛乳
画像1 画像1

今日の給食(5/27)

【本日のメニュー】とんかつ、鶏肉と野菜の炒めもの、キャベツの即席づけ、パインアップル缶詰、みそ汁、米飯、牛乳
画像1 画像1

今日の給食(5/26)

【本日のメニュー】さごしのおろしじょうゆかけ、高野どうふの煮もの、ベーコンと野菜の炒めもの、金時豆の煮もの、米飯、牛乳
画像1 画像1

今日の給食(5/25)

【本日のメニュー】ハヤシライス、ブロッコリー、目玉焼き、フライドポテト、オレンジ、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(5/24)

【本日のメニュー】鶏肉のマヨネーズ焼き、野菜ソテー、マッシュポテト、プチトマト、米飯、牛乳でした。
明日から3年生は修学旅行ですので、25日は1・2年生のみ、26日と27日は1年生が中間テストのため、2年生のみの給食になります。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
5/30 月2〜6・1 1年/5・6限特総(学年練習)
6/1 SC
6/2 5・6限総総(全体練習) 係生徒打ち合わせ1回目 民族学級  雨:5限目まで木1〜4・金5
6/3 5限目まで  全体練習予備(全体練習時:金1〜4・総総)
6/4 休業日 春季総体
6/5 春季総体