校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(5/31)

【本日のメニュー】鶏肉の竜田揚げ、あつあげとじゃがいもの煮もの、野菜の炒めもの、もやしの酢のもの、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(5/30)

【本日のメニュー】カレー丼、赤魚の塩焼き、小松菜とにんじんのおひたし、こんにゃくの煮もの、オレンジ、ヨーグルト、米飯、牛乳
画像1 画像1

今日の給食(5/27)

【本日のメニュー】とんかつ、鶏肉と野菜の炒めもの、キャベツの即席づけ、パインアップル缶詰、みそ汁、米飯、牛乳
画像1 画像1

今日の給食(5/26)

【本日のメニュー】さごしのおろしじょうゆかけ、高野どうふの煮もの、ベーコンと野菜の炒めもの、金時豆の煮もの、米飯、牛乳
画像1 画像1

今日の給食(5/25)

【本日のメニュー】ハヤシライス、ブロッコリー、目玉焼き、フライドポテト、オレンジ、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
6/1 SC
6/2 5・6限総総(全体練習) 係生徒打ち合わせ1回目 民族学級  雨:5限目まで木1〜4・金5
6/3 5限目まで  全体練習予備(全体練習時:金1〜4・総総)
6/4 休業日 春季総体
6/5 春季総体
6/6 創立記念日 完全更衣 係生徒打ち合わせ2回目 放課後:予行準備
6/7 予行 係生徒打ち合わせ3回目(雨:水1〜6)