11月に入りました。朝晩の気温の変化に気をつけましょう!

混ぜて、混ぜて、混ぜて

 火からおろすと、今度は水に鍋ごと浸けて、さましながら混ぜます。

 出来上がったジャムを容器に。

 そして、パンにつけて試食。「おっと、うまい!」「とても新鮮や!」
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

続いて、りんごジャム作り

 焼きあがるまでに、ジャムにかかります。

 鍋にリンゴが下ごしらえされているので、大量の砂糖を投入し、混ぜていきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

最後はオーブンに

 形ができあがると、あとは焼きに入ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

あとは薬だけ

 次々にオリジナルのりんごパイが完成していきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

トッピングで個性が

 上に乗せる生地は、自分のオリジナルで。
 ここに人間性が出ます。

 卵をぬると、つやが出て、キレイに焼けます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30