校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(5/30)

【本日のメニュー】カレー丼、赤魚の塩焼き、小松菜とにんじんのおひたし、こんにゃくの煮もの、オレンジ、ヨーグルト、米飯、牛乳
画像1 画像1

今日の給食(5/27)

【本日のメニュー】とんかつ、鶏肉と野菜の炒めもの、キャベツの即席づけ、パインアップル缶詰、みそ汁、米飯、牛乳
画像1 画像1

今日の給食(5/26)

【本日のメニュー】さごしのおろしじょうゆかけ、高野どうふの煮もの、ベーコンと野菜の炒めもの、金時豆の煮もの、米飯、牛乳
画像1 画像1

今日の給食(5/25)

【本日のメニュー】ハヤシライス、ブロッコリー、目玉焼き、フライドポテト、オレンジ、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(5/24)

【本日のメニュー】鶏肉のマヨネーズ焼き、野菜ソテー、マッシュポテト、プチトマト、米飯、牛乳でした。
明日から3年生は修学旅行ですので、25日は1・2年生のみ、26日と27日は1年生が中間テストのため、2年生のみの給食になります。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
6/6 創立記念日 完全更衣 係生徒打ち合わせ2回目 放課後:予行準備
6/7 予行 係生徒打ち合わせ3回目(雨:水1〜6)
6/8 予行予備日    SC
6/9 4限目まで  木1〜4 午後体育大会準備 (雨:民族学級)
6/10 体育大会 (雨:火1〜6)   給食費振替日
6/11 休業日