校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(5/10)

【本日のメニュー】肉じゃが、ししゃものてんぷら、だいこんと小松菜の即席づけ、高野どうふのいり煮、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(5/9)

【本日のメニュー】鮪のから揚げ、切り干しだいこんの煮もの、キャベツの酢のもの、みかん缶詰、みそ汁、米飯、牛乳でした。大型連休明け、疲れは出ていませんか?本格的に5月突入です。がんばろう!
画像1 画像1

今日の給食(5/6)

【本日のメニュー】ハンバーグ、マカロニサラダ、粉ふきいも、ベーコンと野菜のソテー、キャベツスープ、米飯、牛乳でした。大型連休も残り2日になりました。事故・ケガのないように気をつけましょう。
画像1 画像1

今日の給食(5/2)

【本日のメニュー】鮭ちらし、小松菜のおひたし、肉汁、柏もち、米飯、牛乳でした。白ごはんに寿司酢で合えてある「ちらしの具」を混ぜ込み、鮭と三度豆のそぼろ、錦糸卵を載せれば、ちらし寿司のでき上がりです。今日は柏餅までついていましたね。
画像1 画像1
画像2 画像2

4/30 土曜授業【附録】

 ケータイ安全講習では、2年生の男子が積極的に手を挙げて、お手伝いしてくれました。
 この後、引き続いて学年保護者会、部活動保護者会(各部活動ごとに教室に分かれて)が開かれました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
6/6 創立記念日 完全更衣 係生徒打ち合わせ2回目 放課後:予行準備
6/7 予行 係生徒打ち合わせ3回目(雨:水1〜6)
6/8 予行予備日    SC
6/9 4限目まで  木1〜4 午後体育大会準備 (雨:民族学級)
6/10 体育大会 (雨:火1〜6)   給食費振替日
6/11 休業日