初めてのお裁縫(5年生)小小 6年生の調理実習 その1
本日は6年生の調理実習の様子を紹介します。
今日の実習では『野菜炒め』と『卵料理』を作りました。 卵料理は、班ごとにスクランブルエッグや卵焼きなど、いろいろな卵料理をつくったみたいです。 美味しくできたかな? ぽうぽう たてわり班活動〜でんでんの準備〜6日はでんでん子どもまつりに向けて、たてわり班で集まってお店の準備をしました。 どのお店も高学年のみんなが中心になって準備を進めていました。 さすがは高学年。学校のリーダーですね。 ぽうぽう 救急処置法講習会小小 修学旅行 その25
16時50分 天保山を通過。あと10分〜15分でライフ前に到着します。
|
|