教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する
TOP

本日の給食

本日のメニューは、

・カレー丼
・赤魚の塩焼き
・小松菜とにんじんのおひたし
・こんにゃくの煮もの
・オレンジ
・ヨーグルト

です。
画像1 画像1

5月30日(月)3年生 修学旅行に向けて

1、2時間目は修学旅行の民泊先への自己紹介プロフィールを作成し、残りの時間は調べ学習のプレゼン資料を作っていました。修学旅行まであとひと月を切りました。順調に準備が進んでいます。
画像1 画像1

お知らせ

配布文書に、1年生学年だよりをアップしました。

1年生 学年だより

陸上部

画像1 画像1 画像2 画像2
朝練から、放課後練習から、今年は気合いが違います!体育祭も楽しみです。

野球部、ラグビー部

画像1 画像1
練習後、きっちりとトンボをかけて、グランド整備をしています!
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30