11月に入りました。朝晩の気温の変化に気をつけましょう!

アップルパイ焼き上がり

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
美味しそうに焼き上がりました。

ジャム作りが佳境に

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
熱さに耐えながら、混ぜています。
名前のシールを用意しています。

リンゴジャム作り

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
砂糖を投入。リンゴと混ぜ合わせます。

たまごを塗って、鉄板に

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
大きなオーブンで焼き上げます。

アップルパイから

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
パイ生地をセットします。
リンゴをのせて、上から生地を。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30