教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する
TOP

本日の給食

本日の給食は

鶏肉のしょうゆバター焼き
豚肉と野菜の煮もの
きゅうりのおかかあえ
ひじきと大豆の煮もの

でした。


明日は、メニューにカレーライスがありますので、
スプーンを準備しましょう。

6月7日(火)3年生 体験入学の案内

ここ数週間で多くの体験入学の案内が本校に届いています。各教室や階段の案内を確認し、職員室後方にある申込み用紙に必要事項を記入して申し込みましょう。
画像1 画像1
画像2 画像2

1年生 国語

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
先日1年生の国語では、作文の発表を行いました。
ハキハキと前で発表しています。
聞く側は、良いところを書きました。

お知らせ

配布文書に、3年生学年通信の第3号をアップしました。

3年生学年通信3号

1年生       英語授業風景

ジョジョ先生の英語授業です。皆、一生懸命です。
活発に、発言も行っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
行事
6/17 2年校外学習
6/18 1年一泊移住
6/19 1年一泊移住