給食献立 |
1日(金) |
豚肉とピーマンのしょうが焼き
にゅうめん
切り干しだいこんの梅風味
ごはん
牛乳 |
給食献立 |
4日(月) |
シーフードトマトスパゲッティ
グリーンサラダ
はっ酵乳
パン
パン添加物
牛乳 |
給食献立 |
5日(火) |
鶏肉のゆず塩焼き
みそ汁
なすのそぼろいため
ごはん
牛乳 |
給食献立 |
6日(水) |
かぼちゃのミートグラタン
スープ
すいか
パン
パン添加物
牛乳 |
給食献立 |
7日(木) |
牛丼
とうがんのみそ汁
大福豆の煮もの
ごはん
牛乳 |
給食献立 |
8日(金) |
豚肉とじゃがいもの煮もの
オクラの甘酢あえ
紅ざけそぼろ
ごはん
牛乳 |
給食献立 |
11日(月) |
ゴーヤチャンプルー
五目汁
あつあげのしょうがじょうゆかけ
ごはん
牛乳 |
給食献立 |
12日(火) |
パエリア
じゃがいものスープ
オレンジ
パン
パン添加物
牛乳 |
給食献立 |
13日(水) |
さけのつけ焼き
みそ汁
とうがんの煮もの
ごはん
牛乳 |
給食献立 |
14日(木) |
中華煮
チヂミ
きゅうりの甘酢づけ
パン
パン添加物
牛乳 |
給食献立 |
15日(金) |
夏野菜のカレーライス
キャベツのサラダ
みかん(冷)
ごはん
牛乳 |
給食献立 |
19日(火) |
チキンレバーカツ
ケチャップ煮
グリーンアスパラガスのサラダ
パン
パン添加物
牛乳 |