明治6年11月15日に開校した本校は、今年創立151周年を迎えます。
TOP
すべて 学校行事 給食献立

2016年6月

給食献立 1日(水) 豚肉のごまみそ焼き  すまし汁  のりのつくだ煮  ごはん  牛乳
給食献立 2日(木) チキンカレーライス  キャベツと三度豆のサラダ  ヨーグルト  ごはん  牛乳
給食献立 3日(金) サーモンフライ  豆乳コーンスープ  キャベツのソテー  パン  パン添加物  牛乳
給食献立 6日(月) いかてんぷら  フレッシュトマトのスープ煮  キャベツのピクルス  パン  パン添加物  牛乳
給食献立 7日(火) チンジャオニューロウスー  ハムと野菜の中華スープ  きゅうりの辛みづけ  ごはん  牛乳
給食献立 8日(水) カレードリア  キャベツのスープ  クインシーメロン  パン  パン添加物  牛乳
給食献立 9日(木) 牛肉とキャベツのいためもの  かきたま汁  枝豆入りひじき  ごはん  牛乳
給食献立 10日(金) 豚肉のおろしじょうゆかけ  みそ汁  野菜いため  ごはん  牛乳
給食献立 13日(月) 鶏肉の甘辛焼き  みそ汁  キャベツの赤じそあえ  ごはん  牛乳
給食献立 14日(火) かぼちゃのクリームシチュー  ミックス海そうのサラダ  オレンジ  パン  パン添加物  牛乳
給食献立 15日(水) マーボーはるさめ  チンゲンサイともやしの甘酢あえ  りんご(缶)  ごはん  牛乳
給食献立 16日(木) ウインナーのケチャップソース  スープ  じゃがいもと三度豆のサラダ  パン  パン添加物  牛乳
給食献立 17日(金) 和風カレー丼  もずくとオクラのとろり汁  きゅうりの酢のもの  ごはん  牛乳
給食献立 20日(月) 豚肉の梅風味焼き  すまし汁  切り干しだいこんのいため煮  ごはん  牛乳
給食献立 21日(火) 鶏肉と野菜のスープ煮  カレーソテー  りんごのクラフティ  パン  パン添加物  牛乳
給食献立 22日(水) さごしの塩焼き  みそ汁  牛ひじきそぼろ  ごはん  牛乳
給食献立 23日(木) ハヤシライス  キャベツのゆずドレッシング  黄桃(缶)   ごはん  牛乳
給食献立 24日(金) 焼きそば  オクラの中華あえ  さくらんぼ  パン  パン添加物  牛乳
給食献立 27日(月) スパゲッティミートソース  きゅうりのピクルス  パン  パン添加物  牛乳
給食献立 28日(火) いわしてんぷら  みそ汁  豚肉と三度豆のいためもの  ごはん  牛乳
給食献立 29日(水) すき焼き煮  焼きかぼちゃ  もやしのごまいため  ごはん  牛乳
給食献立 30日(木) えびのチリソース  中華スープ  豆こんぶ  パン  パン添加物  牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
6/20 委員会・クラブなし(5時間授業)
6/21 心臓2次検診
6/22 C−NET(午後)
3年民学参観懇談
ちぎり絵
6/23 小路サロン
給食献立
6/17 和風カレー丼  もずくとオクラのとろり汁  きゅうりの酢のもの  ごはん  牛乳
6/20 豚肉の梅風味焼き  すまし汁  切り干しだいこんのいため煮  ごはん  牛乳
6/21 鶏肉と野菜のスープ煮  カレーソテー  りんごのクラフティ  パン  パン添加物  牛乳
6/22 さごしの塩焼き  みそ汁  牛ひじきそぼろ  ごはん  牛乳
6/23 ハヤシライス  キャベツのゆずドレッシング  黄桃(缶)   ごはん  牛乳