教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する
TOP

本日の給食

画像1 画像1
本日のメニューは、

・さごしの塩焼き
・鶏肉とじゃがいもの煮もの
・おくらの梅かか炒め
・さくらんぼ
・みそ汁

です。

いただきます

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 

お知らせ

配布文書に、1年生学年通信 臨時増刊号をアップしました。

1年生学年通信 臨時増刊号

2年生校外学習

一生懸命調理しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年生校外学習

着いた際に、クラスで記念写真も撮りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
行事
6/29 3年修学旅行・1、2年期末テスト
6/30 3年修学旅行・1、2年期末テスト
7/1 3年修学旅行・1、2年期末テスト