教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する
TOP

給食(3年)

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
3年は本日チャレンジテスト。つかの間の休息です。

3年生チャレンジテスト

画像1 画像1
チャレンジテストの様子です。

6月23日(木)1年生

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
美術の授業風景です。
みんな一生懸命取り組んでいます。

本日の給食

画像1 画像1
本日のメニューは、

・ポークハヤシライス
・枝豆
・野菜コロッケ
・キャベツのピクルス
・オレンジ

エネルギーは859KCal
タンパク質は24.6g
脂質は27.0g

です。

栽培(支援学級)

画像1 画像1
苗を植えて2週間が経ちました。雑草を抜いたり、水をあげたり。みんなで大切に育てているきゅうりは花が咲きました!
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
行事
6/29 3年修学旅行・1、2年期末テスト
6/30 3年修学旅行・1、2年期末テスト
7/1 3年修学旅行・1、2年期末テスト