教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する
TOP

支援学級 栽培4

画像1 画像1
ついに、きゅうりの実がなりました。かなりでかいです。

昼休み

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
久しぶりに、運動場で元気な姿を見ることができました。
職員室前では2年生が先生と打合せをしています。

1年生 保健体育 ≪男子≫

画像1 画像1 画像2 画像2
先日の様子です。
こちらも教室で、「保健」の授業です。先生の説明を、真剣に聞き
ました。 

1年生 保健体育 ≪女子≫

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
先日の様子です。
期末テスト前。教室で、「保健」の授業を受けました。 

本日の給食

画像1 画像1
本日の給食は、

マーマレードチキン
ウインナーと野菜のソテー
三度豆のサラダ
カレースープ
枝豆       


エネルギー 812Cal
タンパク質 35.1g
脂質    21.9g
               です。
 

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
行事
6/29 3年修学旅行・1、2年期末テスト
6/30 3年修学旅行・1、2年期末テスト
7/1 3年修学旅行・1、2年期末テスト