教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する
TOP

3年生 懇談会について

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
懇談期間中、多目的室にて修学旅行のビデオと写真を公開しています。懇談をお待ちの間にご覧ください。

本日の給食

画像1 画像1
本日のメニューは、
 
・鮭の塩焼き
・赤平天とじゃがいもの煮もの
・なすのてんぷら
・みそ汁

です。

本日のメニューに「小松菜のおひたし」がありましたが、小松菜の状態が悪く、提供を中止させていただきました。
欠品分につきましては、後日提供予定です。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ありません。

水泳

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
女子もクロール、平泳の練習です。先生の指示を聞いてしっかり泳いでいました。

水泳

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
ビート板を使って、遠く。水を引っ張ってくる(プル)腕の練習です。

水泳

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
晴天のもと、水泳の授業です。ビート板を使ったキックの練習です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
7/12 期末懇談
7/13 期末懇談
7/14 期末懇談
7/15 期末懇談