教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する
TOP

本日の給食

画像1 画像1
本日のメニューは、
 
・鮭の塩焼き
・赤平天とじゃがいもの煮もの
・なすのてんぷら
・みそ汁

です。

本日のメニューに「小松菜のおひたし」がありましたが、小松菜の状態が悪く、提供を中止させていただきました。
欠品分につきましては、後日提供予定です。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ありません。

水泳

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
女子もクロール、平泳の練習です。先生の指示を聞いてしっかり泳いでいました。

水泳

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
ビート板を使って、遠く。水を引っ張ってくる(プル)腕の練習です。

水泳

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
晴天のもと、水泳の授業です。ビート板を使ったキックの練習です。

1年生 理科

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1年生の理科の授業風景です。
「光」の授業の一環で、校庭で虫眼鏡を使った実験をしています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
7/19 休暇前指導
7/20 終業式・大掃除