11月11日(月)〜15日(金)は3年生進路懇談期間です。
TOP

本日の給食紹介

画像1 画像1
 6月23日(木) 給食の献立は、鶏肉のトマトソース煮・スペイン風オムレツ・キャベツと枝豆のソテー・きゅうりのサラダ・米飯・牛乳でした。

「時間について考えよう」

画像1 画像1
 6月23日(木)朝 2年学年集会では、来月のノーチャイムデーに向けて「時間に対する意識を高めよう」という話を行いました。
 来月には生徒会が中心となって、時間の大切さについて考えたり、チャイムに頼らないで主体的に行動することの大切さを考えるために「時間を大切にする週間」の取り組みを行います。
 
 一人ひとりが、チャイムの前に行動し、次の準備をきちんと整える心構えを持ちましょう。 

本日の給食紹介

画像1 画像1
 6月22日(水) 給食の献立は、ポークハヤシライス・枝豆・野菜コロッケ・キャベツのピクルス・オレンジ・米飯・牛乳でした。

本日の給食紹介

画像1 画像1
 6月21日(火) 給食の献立は、牛肉の甘辛煮・あつあげのしょうがじょうゆかけ・ほうれん草のおひたし・ツナっ葉炒め・米飯・牛乳でした。

「全校集会」雨天中止

画像1 画像1
 6月21日(火)朝 昨日の全校集会をグラウンドコンディション不良のため順延していましたが、本日も早朝からの降雨のため中止しました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31