〜ようこそ 新北野中学校ホームページへ〜 欠席連絡アプリ ミマモルメに登録、入力をお願いします。また、引き続き新型コロナウイルス感染症対策にご協力をお願いします。
TOP

4月22日(金)の給食

画像1 画像1
 本日の給食は、赤魚の中華焼き、揚げギョーザ、チンゲンサイとコーンの炒めもの、茎わかめときゅうりの酢のもの、五目スープでした。

部活動編成2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 水泳部、男子バスケットボール部、美術部のようすです。

部活動編成1

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 4月15日(金)に部活動編成が行われました。1年生もかなりの人たちが入部しました。3年間、頑張って活動してほしいですね。
 写真は、サッカー部、演劇部、吹奏楽部です。

学年集会

画像1 画像1
画像2 画像2
 4月20日(水)の3年生学年集会のようすです。学年主任より、「学校給食について」お話があり、全員しっかりと聞いていました。
 4月21日(木)の2年生の学年集会のようすです。きれいに整列しています。

4月21日(木)給食

画像1 画像1
 本日の給食は、鶏肉の照り焼き、豚肉とじゃがいもの煮物、切り干し大根の炒め煮、三度豆のごまあえです。
 以前の給食よりは、かなり改善されており、大人にとっては良い味になっています。生徒の皆さんは、どのように感じているのでしょうか。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
8/4 朝図書室開放