今日の給食

献立は、ウィンナーのケチャップソース・スープ・じゃがいもとさんど豆のサラダ・ライ麦パンでした。
画像1

6年調理実習その3

画像1
おいしそうな朝食メニューが出来上がりました。おうちでも作ってほしいですね。
画像2

6年調理実習その2

画像1
画像2
スクランブルエッグと野菜炒めを作っています。

6年初めての調理実習

画像1
画像2
画像3
班ごとに手際よく進めています。

この植物は・・・

画像1
何かわかりますか。地域の方から苗をいただいたので、給食室前花壇に植えました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31