調理実習の様子(6月17日)15日水曜日にまず2組が行いました。キュウリの千切りやトマトの湯むきなどの、野菜の切り方や乾麺の扱い方について、実際にやってみることで理解が深まりました。 1,3組は来週に実施します。(担当:竹内) かすがてらこや(6月17日)
テスト前学習会(かすがてらこや)の案内です。(担当:中井)
保健だより(6月17日)
「保健だより」6月号を掲載しています。ご覧ください。
(担当:小倉) 図書室に行こう-10-(6月15日)
図書室にある、新しい本(ニュー・フェイス)を、紹介します。
前回から外国文学です。「フランケンシュタイン」、「宝島」、「老人と海」です。 紹介文章は、図書館補助員の相場さんが、その本や資料などから、抜粋しました。 2年生一泊移住-14-(6月14日)解散式のようすです。 |