校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(5/26)

【本日のメニュー】さごしのおろしじょうゆかけ、高野どうふの煮もの、ベーコンと野菜の炒めもの、金時豆の煮もの、米飯、牛乳
画像1 画像1

今日の給食(5/25)

【本日のメニュー】ハヤシライス、ブロッコリー、目玉焼き、フライドポテト、オレンジ、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(5/24)

【本日のメニュー】鶏肉のマヨネーズ焼き、野菜ソテー、マッシュポテト、プチトマト、米飯、牛乳でした。
明日から3年生は修学旅行ですので、25日は1・2年生のみ、26日と27日は1年生が中間テストのため、2年生のみの給食になります。
画像1 画像1

PTA総会

 本日、16時30分より、多目的室において平成28年度のPTA予算総会及び委員総会が開かれました。そして、引き続き、今年度の第1回PTA実行委員会が開催され、体育大会や救急救命講習の企画などについて、話し合われました。
 今年度の各委員会めんばー、および委員長の皆様、役員の皆様、どうぞよろしくお願いします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食(5/23)

【本日のメニュー】鯵の土佐揚げ、じゃがいもとこんにゃくの煮もの、だいこんときゅうりの酢のもの、みかん缶詰、みそ汁、米飯、牛乳でした。中間テストの後の久しぶりの給食でしたね。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
9/16 B 6時間授業 文化祭準備期間
9/17 土曜授業 水2・水3 学校選択説明会
9/19 敬老の日
9/20 B
9/21 B 木1〜6
9/22 秋分の日

各種案内

学校だより

進路情報

校長経営戦略予算