校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(5/13)

【本日のメニュー】ビーフカレーライス、ブロッコリー、白身魚のムニエル、キャベツのドレッシングあえ、オレンジ、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(5/12)

【本日のメニュー】豚肉のてり焼き、ちくわと野菜のマヨネーズ炒め、揚げ枝豆、チンゲンサイのおひたし、米飯、牛乳でした。枝豆のから揚げはしっかり味がついていました。
画像1 画像1

今日の給食(5/11)

【本日のメニュー】鮭の塩焼き、きんぴらごぼう、もやしのごま酢あえ、ふきの青煮、みそ汁、米飯、牛乳でした。今日の「みそ汁」の具はミニ厚揚げ・ジャガイモ・ワカメでしたね。
画像1 画像1

今日の給食(5/10)

【本日のメニュー】肉じゃが、ししゃものてんぷら、だいこんと小松菜の即席づけ、高野どうふのいり煮、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(5/9)

【本日のメニュー】鮪のから揚げ、切り干しだいこんの煮もの、キャベツの酢のもの、みかん缶詰、みそ汁、米飯、牛乳でした。大型連休明け、疲れは出ていませんか?本格的に5月突入です。がんばろう!
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
9/16 B 6時間授業 文化祭準備期間
9/17 土曜授業 水2・水3 学校選択説明会
9/19 敬老の日
9/20 B
9/21 B 木1〜6
9/22 秋分の日

各種案内

学校だより

進路情報

校長経営戦略予算