校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(9/14)

【本日のメニュー】煮こみハンバーグ、ツナ、マカロニサラダ、ゆでとうもろこし、キャベツのスープ、米飯、牛乳、でした。
画像1 画像1

今日の給食(9/13)

【本日のメニュー】肉じゃが、ちくわのてんぷら、小松菜とじゃこのおひたし、プチトマト、米飯、牛乳でした。 
画像1 画像1

今日の給食(9/12)

【本日のメニュー】鶏肉のカレー炒め、鯵フライ、かぼちゃのバター焼き、りんご缶詰、とうがんのスープ、米飯、牛乳でした。「とうがん」という食材を、子どもたちは分かるでしょうか?


画像1 画像1

今日の給食(9/9)

【本日のメニュー】かつ丼(一口とんかつ)、ひじきの煮もの、キャベツの即席づけ、みそ汁、米飯、牛乳 でした。
上が配膳時の写真 下が丼ぶりにした写真です。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食(9/8)

【本日のメニュー】鶏肉のてり焼き、きんぴらごぼう、もやしときゅうりの酢のもの、さつまいものから揚げ、米飯、牛乳 でした。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
9/23 B 6時間授業 6限:総
9/24 休業日 秋季総体
9/25 秋季総体 三校合同成人教育講演会
9/26 B 月6・月2〜5・特(1限6限いれかえ) 徴収金振替日
9/27 B 木1〜6
9/28 B 水6・2〜5・道(1限6限いれかえ) SC
9/29 特別時間割 午後準備

各種案内

学校だより

進路情報

校長経営戦略予算