校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(5/23)

【本日のメニュー】鯵の土佐揚げ、じゃがいもとこんにゃくの煮もの、だいこんときゅうりの酢のもの、みかん缶詰、みそ汁、米飯、牛乳でした。中間テストの後の久しぶりの給食でしたね。
画像1 画像1

今日の給食(5/18)

【本日のメニュー】チキンポトフ、ブロッコリー、ミンチカツ、キャベツのピクルス、黄桃缶詰、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(5/17)

【本日のメニュー】さごしのみそづけ焼き、焼きそば、じゃがいもと枝豆の煮もの、もやしとにんじんの酢のもの、米飯、牛乳でした。「焼きそば」は最近できた新メニューですね。
画像1 画像1

小中連携懇談会

 授業参観の後は、小学校の先生方と本校1年生担当の先生方との個別懇談会が開かれました。お互いの先生にとって、大切な生徒の情報と成長の様子を熱心に交換しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食(5/16)

【本日のメニュー】豚肉のオーロラソースかけ、スパゲッティソテー、きゅうりのピクルス、白花豆のグラッセ、キャベツスープ、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
9/28 B 水6・2〜5・道(1限6限いれかえ) SC
9/29 特別時間割 午後準備
9/30 文化祭
10/1 土曜授業 芸術鑑賞会
10/3 1限:特(保健指導・学級役員選出) 更衣準備期間(〜10/21)

各種案内

学校だより

進路情報

校長経営戦略予算