9月17日(火)の引き渡し・引き取り訓練のご協力ありがとうございました。

運動会4

プログラム12〜15
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

運動会3

プログラム7〜10
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

運動会2

プログラム4〜6
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

運動会

25日(日)の運動会には、多数の皆様にお越しいただき、ありがとうございました。子どもたちは、練習の成果を十分に発揮し、力いっぱい演技・競技に取り組みました。皆様のあたたかい拍手・声援に、心よりお礼申しあげます。
また、観覧・昼食場所での皆様のご協力とご理解に対しましても、重ねてお礼申しあげます。後片付けにご協力いただきました皆様、ありがとうございました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

さけのしょうゆ風味焼き

画像1 画像1
★9月23日の献立★
さけのしょうゆ風味焼き、五目汁
高野どうふのいり煮、ごはん、牛乳

 今日の「さけのしょうゆ風味焼き」は、さけに塩、こい口しょうゆ、ノンエッグドレッシングで下味をつけてから焼きました。「ノンエッグドレッシング」は、卵を使っていないマヨネーズ風の調味料です。卵にアレルギーがあっても食べることのできる献立です。マヨネーズで味付けするよりあっさりしていておいしいです。(栄養教諭)
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
9/30 秋の遠足(1〜5年)
10/3 5年出前授業(理科)
6年ふれあい授業(体育)
10/5 5年非行防止教室
6年写生会
検診
10/6 6年修学旅行前健診
委員会・クラブ
10/4 委員会活動7
PTA
10/5 PTA実行委員会