校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(9/12)

【本日のメニュー】鶏肉のカレー炒め、鯵フライ、かぼちゃのバター焼き、りんご缶詰、とうがんのスープ、米飯、牛乳でした。「とうがん」という食材を、子どもたちは分かるでしょうか?


画像1 画像1

今日の給食(9/9)

【本日のメニュー】かつ丼(一口とんかつ)、ひじきの煮もの、キャベツの即席づけ、みそ汁、米飯、牛乳 でした。
上が配膳時の写真 下が丼ぶりにした写真です。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食(9/8)

【本日のメニュー】鶏肉のてり焼き、きんぴらごぼう、もやしときゅうりの酢のもの、さつまいものから揚げ、米飯、牛乳 でした。
画像1 画像1

今日の給食(9/7)

【本日のメニュー】ハヤシライス、ブロッコリー、白身魚フライ、海そうサラダ、黄桃缶詰、米飯、牛乳 でした。ハヤシライスは人気が高いメニューです。
画像1 画像1

今日の給食(9/6)

【本日のメニュー】鶏肉の竜田揚げ、一口がんもとだいこんの煮もの、卵焼き、ほうれん草のおひたし、米飯、牛乳 でした。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
9/30 文化祭
10/1 土曜授業 芸術鑑賞会
10/3 1限:特(保健指導・学級役員選出) 更衣準備期間(〜10/21)
10/5 学級役員選出予備日 卒業アルバム撮影(運動部) SCなし
10/6 5時間授業 大阪市中学校3年生統一テスト(国・社・数・理・英) 1年/5限総(歯と口の健康教室) 民族学級

各種案内

学校だより

進路情報

校長経営戦略予算