校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(9/12)

【本日のメニュー】鶏肉のカレー炒め、鯵フライ、かぼちゃのバター焼き、りんご缶詰、とうがんのスープ、米飯、牛乳でした。「とうがん」という食材を、子どもたちは分かるでしょうか?


画像1 画像1

今日の給食(9/9)

【本日のメニュー】かつ丼(一口とんかつ)、ひじきの煮もの、キャベツの即席づけ、みそ汁、米飯、牛乳 でした。
上が配膳時の写真 下が丼ぶりにした写真です。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食(9/8)

【本日のメニュー】鶏肉のてり焼き、きんぴらごぼう、もやしときゅうりの酢のもの、さつまいものから揚げ、米飯、牛乳 でした。
画像1 画像1

今日の給食(9/7)

【本日のメニュー】ハヤシライス、ブロッコリー、白身魚フライ、海そうサラダ、黄桃缶詰、米飯、牛乳 でした。ハヤシライスは人気が高いメニューです。
画像1 画像1

今日の給食(9/6)

【本日のメニュー】鶏肉の竜田揚げ、一口がんもとだいこんの煮もの、卵焼き、ほうれん草のおひたし、米飯、牛乳 でした。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
10/7 5時間授業  テスト前学習会(1・2年)
10/11 木1〜6 テスト前学習会(1・2年) 認証式 給食費振替日 各種委員会
10/12 3時間授業 水1〜3 全市一斉研究発表会(1-1と2-5は研究授業) SC
10/13 1・2年/中間テスト(数・英・理) 3年実力テスト2回目(理・社・国・数・英)

各種案内

学校だより

進路情報

校長経営戦略予算