校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(9/9)

【本日のメニュー】かつ丼(一口とんかつ)、ひじきの煮もの、キャベツの即席づけ、みそ汁、米飯、牛乳 でした。
上が配膳時の写真 下が丼ぶりにした写真です。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食(9/8)

【本日のメニュー】鶏肉のてり焼き、きんぴらごぼう、もやしときゅうりの酢のもの、さつまいものから揚げ、米飯、牛乳 でした。
画像1 画像1

今日の給食(9/7)

【本日のメニュー】ハヤシライス、ブロッコリー、白身魚フライ、海そうサラダ、黄桃缶詰、米飯、牛乳 でした。ハヤシライスは人気が高いメニューです。
画像1 画像1

今日の給食(9/6)

【本日のメニュー】鶏肉の竜田揚げ、一口がんもとだいこんの煮もの、卵焼き、ほうれん草のおひたし、米飯、牛乳 でした。
画像1 画像1

今日の給食(9/5)

【本日のメニュー】さごしの塩焼き、塩焼きそば、だいこんの酢のもの、みかん缶詰、みそ汁、米飯、牛乳 でした。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
10/18 5時間授業 火1〜5 1・2年読み聞かせ テスト前学習会(3年) 職員会議
10/19 水6・水2〜5・道 2年/5・6限職場体験事前訪問 テスト前学習会(3年) SC
10/20 3年/中間テスト(数・英・音) 民族学級 生徒会執行部会
10/21 3年/中間テスト(理・社・国) 進路保護者説明会 1・2年/5時間授業:金1〜5
10/24 完全更衣