教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する
TOP

本日の給食

画像1 画像1
本日のメニューは

秋刀魚の甘辛だれかけ
れんこんのきんぴら
キャベツの柚子の香あえ
りんご
みそけんちん汁


エネルギー  814キロカロリー
たんぱく質  27.0グラム
脂質     23.5グラム

                です。
 

1年生 技術

画像1 画像1 画像2 画像2
真剣に聞いています。

1年生 技術

画像1 画像1 画像2 画像2
先生に教わっています。

1年生 技術

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
ヤスリで削ったり、ものさしで測ったり....

1年生 技術

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
本棚を作っています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
10/22 高倉小80周年記念式典
10/26 文化発表会リハーサル
10/27 文化発表会準備
10/28 文化発表会(舞台の部)