教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する
TOP

1年生 合唱リハーサル

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
今日の6時間目は、自由曲のリハーサルです。

2年生 課題曲リハーサル2

画像1 画像1 画像2 画像2
当日までに、気持ちを高めていってほしいです。

2年生課題曲リハーサル1

画像1 画像1 画像2 画像2
合唱コンクールに向けて課題曲のリハーサルを行いました。

本日の給食

画像1 画像1
本日のメニューは

秋刀魚の甘辛だれかけ
れんこんのきんぴら
キャベツの柚子の香あえ
りんご
みそけんちん汁


エネルギー  814キロカロリー
たんぱく質  27.0グラム
脂質     23.5グラム

                です。
 

1年生 技術

画像1 画像1 画像2 画像2
真剣に聞いています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
10/26 文化発表会リハーサル
10/27 文化発表会準備
10/28 文化発表会(舞台の部)
10/29 文化発表会(展示の部)[土曜授業]
10/30 高倉地域体育祭