校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(10/20)

【本日のメニュー】豚じゃが、かぼちゃのてんぷら、卵焼き、はくさいの甘酢づけ、米飯、牛乳でした。
 3年生は中間テストのため、今日と明日の給食はありません。
画像1 画像1

今日の給食(10/19)

【本日のメニュー】シーフードカレーライス、枝豆、ミンチカツ、キャベツのピクルス、黄桃缶詰、米飯、牛乳 でした。
画像1 画像1

今日の給食(10/18)

【本日のメニュー】鯖のおろしじょうゆかけ、一口がんもと野菜の煮もの、ほうれん草のおひたし、牛ひじきそぼろ、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(10/17)

【本日のメニュー】五目ラーメン(炒めめん・五目スープ)、赤魚の中華焼き、チンゲンサイとコーンの炒めもの、パインアップル缶詰、米飯、牛乳でした。ラーメンは、写真の麺を五目スープに入れて食べます。
画像1 画像1

教育実習

 本日(10/17)より3週間、英語科の教育実習生として、本校の生徒と共に活動してくださる大井さんです。本校の27期生、現役在校生の先輩ですね。早速、図書館で校長から、本校の教育方針・学校運営について説明させていただきました。がんばってください。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
10/25 3年読み聞かせ
10/26 2年/職場体験学習 1・3年/水6・水2〜5・道 1年/5・6限(ものづくり体験) 徴収金振替日 SC
10/27 2年/職場体験学習
10/28 5時間授業
10/30 北大阪オリニウンドンフェ
10/31 火1〜6